中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

徐立峰带队督导全区安全生产工作


2019-01-03 09:32

12月29日,开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰带队督导全区安全生产工作。

督导组一行先后实地察看了东方城保利电影院、红星美凯龙家居建材广场、埃森化学、极地海洋世界、荣麟家具等企业项目现场,重点检查人员密集场所、消防重点单位、危化品生产企业、涉粉企业等安全生产工作。

督导组要求,企业严格落实企业主体责任,认真开展隐患自查自纠,持续加大对员工的培训和教育力度,进一步加强节日期间的应急值守工作,加强现场安全管理,防止松懈麻痹情绪。相关部门要强化安全监管,对检查出的各类隐患要坚决督促企业进行整改,集中精力、紧盯不放,以更大的决心、更硬的举措,不折不扣抓好安全生产工作。驻企蹲点工作人员要进一步强化安全生产红线意识、底线思维,打起十二分的精神,以如履薄冰、如临深渊的心态全力帮助企业抓好安全生产,切实保证全区安全生产形势持续稳定。

开发区党工委委员、管委会副主任张世彬等参加。(王济永)

上一条:鲁光化工"安责险+双重预防体系"正式启动
下一条:临沂经济技术开发区党外知识分子联谊会成立大会召开

关闭

联系方式 网站地图
36bet官网管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号