中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

临沂经济技术开发区党外知识分子联谊会成立大会召开


2019-01-03 09:31

12月29日,临沂经济技术开发区党外知识分子联谊会成立大会暨一届一次理事会议召开。

会议听取了《临沂经济技术开发区党外知识分子联谊会筹备工作报告》、审议并通过了《临沂经济技术开发区党外知识分子联谊会章程(草案)》、《临沂经济技术开发区党外知识分子第一届理事会(选举办法)》,选举产生了开发区知联会第一届理事会常务理事、副会长、会长。新当选会长娄磊同志作了表态发言。

会议指出,长期以来,开发区处处活跃着党外知识分子顽强拼搏、无私奉献的身影,留下了党外知识分子开拓创新、务实奋进的足迹。开发区知联会的成立,充分表明了开发区党工委、管委会对党外知识分子工作的高度重视,标志着开发区党外知识分子工作进入新的发展阶段。

会议要求,开发区知联会要加强教育引导,要进一步广泛凝聚共识;要畅通联系渠道,搭建广大党外知识分子与开发区党工委、管委会联系沟通的桥梁;要积极建言献策,发挥广大知识分子服务开发区改革发展的聪明才智;要努力聚才荐才,为广大知识分子成长创造条件;要强化服务管理,把知联会建成广大知识分子的温馨家园,为建设一流国家级经济技术开发区建功立业。

开发区党工委委员、工会主席王继卫出席会议。统战部主要负责人、各街道统战委员、全区党外知识分子联谊会理事共计60余人参加。(郑晓晨)

上一条:徐立峰带队督导全区安全生产工作
下一条:以人民为中心"一次办好"改革推向纵深

关闭

联系方式 网站地图
36bet官网管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号